bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Кому хватает ума нацепить в жару капроновые колготки?

Эта загадка бросает вызов мозгу. Я уже не спрашиваю, для чего эти прекрасные колготки натягивают в мороз при -30, и топают потом со слегка покрасневшими от отморожения конечностями. Бывает, у всех свои представления о прекрасном. Кто-то, наверное, действительно считает, что десяток сантиметров столь непривлекательной плоти может вызвать непреодолимую эрекцию вечную любовь у принца в маршрутке.

Но вот логика тех, кто сейчас в Москве смело и дерзко натягивает аналогичные колготочки при +30, остается за гранью моего человеческого разумения. В данный момент ведь эта продукция чулочно-носочной промышленности конкурирует не с шерстяными начосами и грубой непрозрачной тканью брюк, а с настоящей неприкрытой кожей своей обладательницы. Тут, казалось бы, стыдиться нечего. Все бархатно и натурально. Живой секс.

Как бы не так! Двое коллег пришли сегодня именно в этом синтетическом скафандре для ног. В метро тоже утром девушку рассмотрела. Вот что они там скрывают ценой такого неудобства, а? Лишай, кратеры? Или просто стыдятся цвета собственной кожи? Тоже мне, сторонники апартеида.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →