bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Бабы дуры. Бабы дуры?

-Ну ты и дурааа! - подвел итог отношений с моей подругой Региной ее бывший молодой человек.

Хочется заметить, что у Регины кандидатская степень и весьма серьезная работа в банке, а ее временный избранник из активов имеет плохой характер, устремление к алкоголю и весьма ярко выраженную тягу к полигамии. Все бы ничего, но определил он умственный статус своей возлюбленной как "явно недостаточный" не в момент ее отчаянных недолгих попыток построения подобия отношений и улучшения его личносто-профессиональных характеристик (тут как раз слово "дура" было б, если не простительно, то, отчасти, объяснимо), а после объявления девушкой категорического желания бросить молодого человека к черту и навсегда. Здесь и выяснилось, что мозга Региночке, оказывается, не хватает. Правда, не совсем ясно, не хватает на что. И как вести себя в данной ситуации умной женщине.

Я вообще заметила: умственные способности девушек молодые люди оценивают весьма странно. Ясно, что про навыки написания сложных компьютерных программ или владения ивритом речи не идет в принципе, оно и понятно. Продуктивная деятельность, как и процесс получения образования с мозгом не связаны. То ли дело отношение к мужчине, т.е. к себе любимому! Именно здесь потенциальная невеста и должна раскрыть весь свой недетский багаж, наработанный армией усердно трудящихся извилин.

Как правило, чем хуже мужчина, тем больше мозга надо. То есть со спокойным, порядочным и благополучным уживется любая дура. А вот к истеричному и лишенному моральных ориентиров подход найдет только истинный "профессор". Ум, в мужском понимании, состоит как раз в умении примириться с этими качествами, а не в способности заранее вычислить их и вовремя дистанцироваться.

То есть, при наличии "сложного" мужчины, только дура будет орать, заметив у него в телефоне смс эротического характера от другой женщины (потом еще, от крайней степени глупости, решит, что мириться с подобным недопустимо, и, уже от полной умственной неполноценности, граничащей с медицинскими показателями, разорвет общение). А умная... а умная эту смс не заметит. Причем именно потому, считает мужчина, что в силу интеллекта уже понимает: смс там обязательно наличествует, и подобное положение вещей нормально, по-другому в природе не бывает, изменяют все, надо об этом деликатно молчать и не расшатывать опоры своего союзы и т.д. и т.п. Конечно, партнер молча уважает подобные глубокие рассуждения, свидетельствующие о недетском уме. Вслух ничего не говорит, телефон стыдливо сует в карман.

О том, что ничего этого "вечно мудрого" она, может, и не понимает, а смс не заметила, так как даже мысли об измене не допускает, мужчина в такой ситуации задумываться не хочет. Ибо получается, что не баба у него мегапонимающая и мозговитая, а он просто... хм... не очень хороший человек.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author