bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Гламурный алкоголизм

С детства у меня в мозгу сформирован вполне четкий классический образ типичного алкоголика. Тут обязательны яркие стилистические детали как во внешности, так и в социальной позиции. То есть кокетливая синеватая расцветка под глазами и покрытые творческими узорами сомнительного происхождения одежды вполне себе гармонично сочетаются с престижным статусом "безработного", или, еще таинственнее, "разнорабочего".

Очень шаблонно, каюсь.

С какого-то времени стала наблюдать совсем иную группу "пьющих". Успешные менеджеры, вроде как заинтересованные в карьере, облаченные в приличные костюмчики, каждые выходные обязательно (обязательно!) куда-нибудь идут и выпивают минимум бутылку чего-нибудь крепкого на двоих. Иногда на одного. Совершенству, как говорится, предела нет. Никто проблемой данную ситуацию не считает, ибо в окружении, как правило, так делают ВСЕ. Умные интеллигентные люди, им ничего ведь не грозит. У многих при этом семьи уже есть либо планируются в будущем.

Так вот и не позавидуешь девушкам. Появится ребенок от с виду приличного папани, который, однако, то ли уже переступил роковую черту алкоголизма, то ли замер где-то над ней в шатком равновесии и ждет лишь легкого дуновения ветерка, чтобы свалиться в пропасть.

А как вы считаете, когда человека можно признать алкоголиком?

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author