bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Почему в метрЕ все бесполые?

...Гражданин М. заходит в комнату, набитую коллегами обоих полов. Как он приветствует присутствующих? Я скажу Вам, как. За доли секунды Гражданин М. производит сканирование помещения по вопросу гендера каждого из находящихся там людей, точно и по-гроссмейстерски безошибочно определяет пол каждого индивида и на основе этой информации рисует у себя в мозгу маршрут перемещений в пространстве, чтобы наиболее грамотно подойти ко всем лицам мужского пола и протянуть им конечность. Обряд рукопожатия и выражения взаимного уважения должен быть соблюден. Женские тушки при данном движении в расчет не принимаются и исполняют роль фона. В лучшем случае они получают невнятный снисходительный кивок и что-то от огрызка слова "привет".

...Этот же гражданин М. заходит в вагон метрополитена. Где его хваленный глазомер? Где отточенное до автоматизма умение безошибочно угадать характер гениталий под одеждой любой толщины и действовать жестко в соответствии с сегрегацией? Почему-то остались только размытость, вязкость и невнятность. Неожиданно окружающие сливаются для нашего героя в бесполую и на удивление одинаковую массу. Здесь нет крепкого мужского закадычного братства и хрупких прекрасных дам. Никого ни с какой стороны не выделяя, он бодренько скачет к свободному местечку.

Удивительно многоуровневая личность.
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →