bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Тюрьма не так позорна, как ипотека

Это знакомая вдруг выдала. При проведении подробного сравнительного анализа нескольких кандидатов не то, чтобы на свои руку и сердце, но, скажем, хотя бы на какой-то солидный собственнический статус в социальной сети. Я аж огурцом подавилась.

-Да, Игорь, конечно, годик провел в местах не столь отдаленных, но был выпущен гораздо раньше срока. Теперь вполне себе уважаемый и даже реально почитаемый член общества. Шляпу вот одел. Сигары по 200 душераздирающих иностранных единиц за штуку курит. И будущее у него светлое, как небо без комаров. Даже стихи человек писать начал. От душевной полноты.

То ли дело второй претендент. Там не будущее, там прошлое чистое. А вот впереди туман и прединфарктные выплаты. Поэзию даже читать не хочет, не говоря уже о производстве великих рифм из собственного мозга. Скачет все куда-то, нервничает, на людей в общественном транспорте кричит.

В общем, барышня в раздумьях. У каждого ведь свой сумрачный период в жизни.


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →