bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Зачем жена в 62 года?

- Сильный, здоровый, выносливый, образованный, надежный. Мне нужна женщина для личной жизни, рождения детей, создания семьи, - светски нашкрябал мне Александр. Все бы ничего, конечно, если бы не одна маленькая пикантная деталька...

Александру 62 года.

Занавес.

На фото чуб, дерзко зачесанный на предательскую лысину, тонкие, строго поджатые губы. Небольшой ковер вдали дополняет композицию. Доход указан как средний, но, слава Богу, стабильный. Наверное, имеется в виду пенсия.

Очень хотела его потроллить и расспросить, как он видит уклад нашей будущей семьи или как собирается содержать ребенка лет этак через 10, но вот не смогла. Все же меня воспитывали в духе уважения к столь пожилым людям. Даже огрызаться не могу.

Какая я все же хорошая девочка! Оптимизму же Александра остается только позавидовать. Да и мужской силе, судя по всему, тоже.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 461 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →