bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Да и секс мужчинам нужен

После 62-летнего дедка 40-летний Алексей показался мне вполне себе приличным вариантом и я даже согласилась на свидание.

-У меня есть женщина, - доверчиво поведал собеседник, - приходит, убирается. Готовит иногда.

Мужчина этакий среднестатистический москвич: внешность не особо броская (что придает надежности), работа В КОМПАНИИ, свежеиспеченный развод за плечами (подтвержден документально).

По природной доверчивости и глуповатости сначала не стала уточнять аспекты, связанные с личной жизнью человека. Ибо как мне, наивной провинциалке, почему-то казалось, человек, получивший печать о разводе всего пару месяцев назад и активно знакомящийся на сайтах в интернете, по определению свободен. И тут вдруг такая декларация.

-Ты имеешь в виду домработница?

- Не совсем. Просто заботится обо мне. Да и секс мужчинам нужен. Но это временно, пока не найдется кто-то более подходящий. Она и сама все понимает, думаю: ей уже под 40.

Я задумчиво посмотрела в не совсем детское личико Алексея, явно также лишенное и подросткового румянца, и юношеского пушка, после чего решила уточнить:

- Ты уверен, что понимает и ни на что не надеется?

- Конечно, - безапелляционно парировал мужчина. - Я ведь ей ничего не обещал.

Самое странно, это "ничего не обещал" он сказал прямо таки с гордостью. Даже паузу потом сделал, практически в ожидании аплодисментов. Очевидно, подобная ловкость должна была как-то поднять статус "жениха" в моих глазах. Еще бы! Сопернице даже права жаловаться не оставят, ибо даже не утруждались обманывать.

Вот ведь как. Кто-то гордится тем, что новое лекарство изобрел, а кто-то умением втянуть в отношения так ничего и не пообещав.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →