bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Некоторым нравится, когда их юзают

Иной раз некоторые мужчины тоже любят помечтать о "женщине-принце", образ которой гораздо сложнее и нереальнее типичного дамского прототипа. Мужицкий "принц" может трансформироваться в абсолютно мифическую особу, скорее всего инопланетного происхождения и с ради эксперимента сбитыми в космическом корабле настройками. Эта уникальная женщина-принц получает удовольствие от того, от чего ни одно здравомыслящее существо удовольствия не получит, и стремится к тому, чтобы жить не как можно лучше, а как можно хуже. Так, в конце целевой траектории ее жизни стоит не радость, любовь, успех или комфорт, а унижения, несчастья и нищета.

Это я по поводу комментариев к предыдущему посту, утверждающих, что женщина прислуживает и терпит всяческие унижения непонятно от кого только по одной причине: ей это нравится. Тысяча чертей! Вот оно что! Вот да, нравится не Вдову Клико на яхте под восторженные признания в любви пить, а носки чужого мужика регулярно стирать, пока он по молодым сабститутам бегает. Нормальному человеку этого не понять, но она инопланетянка, чего уж...

Благодаря такой замечательной логике и вере в триумф человеческой воли можно заключить, что все, жалующиеся маленькую зарплату от работодателя и тяжелую жизнь в корне неправы, ибо получают они мало денег только потому, что им это НРАВИТСЯ. Просто некий класс особых людей с особыми ДНК, которые не хотели бы больше и лучше. Всем, кто в ответ попробует крякнуть про средние зарплаты в регионе, нехватку даже таких неособо привлекательных рабочих мест или хотя бы надежду незадачливого сотрудника через какое-то время получить опыт и заслуженное повышение, можно парировать кратко: человек работает на плохой работе за маленькие деньги только потому, что ему это нравится. Иначе бы он получал большие. Не мешайте. Ни в сочувствии, ни в помощи, ни в справедливом повышении зарплаты он не нуждается. Пусть так до пенсии и пашет. Точка.

Да здравствуют люди, которые делают в этой жизни только то, что им нравится!

Здесь такие есть?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →