bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Как понять, что женщина "бл...дь"

По совету одной из читательниц я ознакомилась с книгой о тяжелой жизни саудовских женщин: "Girls of Riyadh" (Rajaa Alsanea). История о "добрачном сексе", отпугнувшем мужчину, кое-что напомнила.

В общем, дело было так. Ну, вы представляете: Рияд, мечети, женщины кокетливо закрывают лица, будущие мужья отбираются родителями в зависимости от родословной.

Героине так и выбрали будущего суженного. Она особо и не возражала: жених понравился, симпатия возникла. Молодые люди стали общаться. Процесс оформления брака шел своим ходом. И вот, когда ход этот еще не был окончательно завершен (хотя роспись формально уже даже состоялась), девушка не выдержала и уступила молодому человеку. Знаете, как там бывает, масляными глазами смотрит, любовь до гроба обещает, от переизбытка спермы грозится умереть прямо сейчас. Жалко же! Уступила - и больше любимого никогда не видела. Хотя от секса он и сам вроде как не отказывался, был радостен и активен.

Грязная женщина, что поделать. Обмануть бедного наивного мужчинку хотела. Хорошо, что он не поддался на козни и все проверил вовремя.

...Москва, наши дни. Откровения 50-летней знакомой.

- До брака, -говорит, - у нас с мужем ничего не было. Хотя накануне торжества он пришел и был очень, очень настойчив. Но я не поддалась. Потом супруг признался, что если б тогда уступила, так бы на мне и не женился. Но я молодец, прошла испытание. Вот 30 лет теперь вместе.

Я, конечно, про себя подумала, что, учитывая, как они эти 30 лет живут (она содержит толстое агрессивное тельце на диване, не изрыгающее ни одного доброго слова), надо было, безусловно, уступить.

Но вообще этот сдвиг в мозгах интересен. Это ж до каких глубин извращения нужно опуститься, чтобы самому настаивать на сексе и самому же бросать женщину за то, что она (шлюха!) согласилась. Сдвиг мультинациональный, как видим. Зависит от головы, а не от религии.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 675 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →