bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Мужчина ДОЛЖЕН платить на свидании

Стоит начать рассуждать о том, что мужчина должен...хм...заплатить за роковую чашку кофе на свидании (и пончик, да, да! Гулять так гулять!), как тут же набегают эксперты американоведы и дипломированные специалисты по проблемам современной Европе (не факт, что данные люди в принципе имеют или когда-то имели загранпаспорт, но суть не в этом), кричащие с пеной у рта про меркантильных требовательных девушек, живущих во мраке, на руинах советского мира, и авторитетно заявляющие: "Да вот на Западе любая дама изобьет мужчину, если он не даст ей возможность сунуть свои 10 баксов в счет" или "Почему ты не хочешь, как на Западе (читай, в приличном мире) заплатить за себя? Что за азиатчина и домострой?".

Так вот, спешу поделиться результатами исследования, проведенного в Штатах. 77% мужчин и женщин считают, что платить на первом свидании должен мужчина. Ах, этот несовременный мир.

Где теперь искать социальную справедливость и луч света? В идеальном обществе инопланетян?

Кстати, вот лично за меня тоже в Штатах платили мужчины, причем даже не совсем на свиданиях, а скорее на приятельских посиделках. Настаивали и платили. Думала, это потому, что я из "дикой" России. А оказывается, у них так принято.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 751 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →