bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Сама заявление подай, сама и воспитай. Реклама. Фото.

Вот казалось бы: реклама социального сервиса, все прилично, о нас заботятся. Но скажите мне: почему здесь ТОЛЬКО женские лица-то? У нас принято, что такая бытовуха интересует онли дам?

фотография (9)
И ладно еще штрафы, их, допустим, каждый сам за себя оплачивает, но вот насколько приятней бы смотрелся достойный отец семейства, волнующийся за кружки, в которые он может записать собственных детей! А уж на восторженное фото влюбленного молодого человека, стремящегося как можно быстрее подать заявление в ЗАГС, я бы просто любовалась! (Почему-то это выглядит гораздо приличнее, чем девица с козьей блаженной улыбкой, поймавшая "принца" и спешащая оформить победу официально).

Большая просьба: если кто-то увидит "мужской" аналог этой рекламы, поделитесь. Вдруг подобное все же существует в природе?!
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →