bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Мужчины, берегитесь! Этот обман грозит почти каждому

-До брака нам нужно пожить хотя бы год, - многозначительно говорит он бурно влюбленной девице, только что отложившей томик Ахматовой. - Присмотреться друг к другу.

И он прав, черт побери! Вдруг у любимой грибок на среднем пальце правой ноги, который она перед эпизодическими встречами коварно замазывает красным лаком? Только благодаря ежедневному изнуряющему сожительству можно пробить брешь в графике ее посещений педикюрного кабинета и, таким образом, узнать правду!

Еще, что гораздо более важно, появляется ценная возможность рассмотреть характер возлюбленной в разных интересных с исследовательской точки зрения ипостасях: как она будет истерить, когда проживет три месяца с мужчиной, отказывающимся на ней жениться и официально проводящим тест-драйв, в какой любопытный водоворот из комплексов и агрессии закрутится эта истерика через полгода, какими яркими, неожиданными всполохами фейерверка станет прорываться наружу в совершенно неожиданных местах через годик-полтора, и наконец, насколько эстетически привлекательно, с интересной шипящей озвучкой, завершится и затушит сама себя, перейдя в покорность и тихую отрешенность, после, например, подтверждения беременности от все еще раздумывающего и тестирующего отца.

Слава Богу,в любой из этих моментов можно благополучно и без потери (чего?) чего бы то ни было соскочить и проститься с нервной клушей навсегда. Ну, не подошла будущая жена, неправильно раскрывала грани своего характера.

Кстати, почему бы еще не ставить в квартире какие-то небольшие пыточные инструменты? Типа там испанского сапога или дыбы? Тоже весьма быстро характер кандидатки оценить в разных ситуациях можно. Как ведет себя при выкручивании суставов? А если при этом еще спичку в волосу кинуть? Вдруг злая или нервная?

Так вот. В чем, собственно, опасность, которую никак не избежать. Вот обсматривал он будущую жену, обсматривал... Квартиру после уборки в духе передачи "Ревиззоро" проверял, количество мяса в борще мерил, характер в разных сторон изучил: и как она себя поведет, если палец дверью придавить, и если ночью не прийти, и если годик-два в статусе запасного варианта продержать, - все устраивает. Эврика! Серьезный научный труд завершился, счастье гарантировано.

И тут проходит 9 месяцев (иногда значительно меньше)... Хоп! Бац -ребенок. И вот никак не проверить. О черновике не может быть и речи. Незнакомый человек и сразу с пропиской в квартире. С любым характером. На много лет. Возможно, навсегда. Еще и наследовать будет. Хорошо, если не преждевременно.

Как жить в этом жестоком мире?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 672 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →