bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

...поднажравши за это время лишних кило 30-40

"О каком балансе вы говорите, если в двадцать пять лет качаясь на доске, он её как пушинку подбрасывал, а в 40-45 уже она в состоянии запустить его в космос, благодаря поднажравши за это время лишних кило 30-40;)"- написал один из комментаторов в предыдущем посте. Явно человек, делающий такие заявления, всемогущ и умеет работать против силы времени.

Чего далеко ходить, своими глазами читала в одном печатном издании рекомендации типа: "Если он женился на Вас, когда Вы были ухоженной блондинкой, то не извольте ходить по квартире в халате и с отросшими корнями". Мол, таким образом Вы молча нарушаете условия некоего негласного договора. Человек-то блондинку в платье красивом брал! Он, может, думал, что это платье на ней зашито вообще (у меня в детстве подобные куклы были: у них один наряд на всю жизнь, и не снимается, пока ножницами не разрежешь).

Ну окей, как говорится. Брал человек блондинку - пусть соизволит до облысения краситься, но приятный платиновый цвет предоставит. Брал худышку - пусть голодает, детей по остаточному принципу рожает, но комплекцию В.Бэкхем обеспечит. Непонятно, как быть с другим: он, простите, женился на девушке 25 годков от роду, а теперь, несмотря на красители и фитнесы, ей 55. И даже если она плотно сидит на пластической хирургии, 30 лет не скроешь, как ни крути. А если скрыть с помощью колдовства и крови соперниц все-таки ухитрится, против факта, что ей уже не 25 ну вот никак не попрешь. Все, извините, договор нарушен, партнер обманут, он совсем другое с прилавка брал.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →