bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

У каждой приличной девушки есть мужчина, который ей помогает

Вчера включила телевизор и сразу в ужасе отпрыгнула. Первая же картинка весьма оригинальна. Девица с пухлыми губками кокетливо вещает на камеру:

- У каждой приличной девушки есть мужчина, который ей помогает.

Дальше героиня садится в Лексус и уезжает в прекрасное будущее. Намек, так сказать, что помогают не добрым словом и не чайным пакетиком.

Кто бы мог подумать, что я могу считать себя неприличной девушкой, тем более по такому критерию. Ну да ладно, речь не об этом.

Вот нисколько не сомневаюсь, что есть узкая группа тех дам, которым действительно "помогают": машины, квартиры, карьера в кино и шоу-бизнесе. Но вы себе представляете процент этих девиц от всего женского населения страны? И процент мужчин, которые действительно могут так "помочь"?

Кстати, наверняка, если покопаться, найдутся и отдельные молодые люди, получившие подобные блага за красивые глазки и хорошую потенцию.

Вопрос то в чем: почему СМИ сплошь и рядом активно позиционируют среднестатистическую женщину как вечно 20-летнюю роскошную куртизанку? Они вообще реальных женщин-то видели? Кто, простите, в офисах работает?
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author