bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

У каждой приличной девушки есть мужчина, который ей помогает

Вчера включила телевизор и сразу в ужасе отпрыгнула. Первая же картинка весьма оригинальна. Девица с пухлыми губками кокетливо вещает на камеру:

- У каждой приличной девушки есть мужчина, который ей помогает.

Дальше героиня садится в Лексус и уезжает в прекрасное будущее. Намек, так сказать, что помогают не добрым словом и не чайным пакетиком.

Кто бы мог подумать, что я могу считать себя неприличной девушкой, тем более по такому критерию. Ну да ладно, речь не об этом.

Вот нисколько не сомневаюсь, что есть узкая группа тех дам, которым действительно "помогают": машины, квартиры, карьера в кино и шоу-бизнесе. Но вы себе представляете процент этих девиц от всего женского населения страны? И процент мужчин, которые действительно могут так "помочь"?

Кстати, наверняка, если покопаться, найдутся и отдельные молодые люди, получившие подобные блага за красивые глазки и хорошую потенцию.

Вопрос то в чем: почему СМИ сплошь и рядом активно позиционируют среднестатистическую женщину как вечно 20-летнюю роскошную куртизанку? Они вообще реальных женщин-то видели? Кто, простите, в офисах работает?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →