bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Почему мужчины не любят содержанок?

Вот стоит только затронуть тему "содержанок", как тут же поднимается многоголосый вой. И про замаскированную проституцию, и про обязательное бессребничество и презрение к любым мирским благам, аля еда, и про необходимость любить человека просто так, то бишь "даром".

Спросишь: А Вы любили просто так?
Ответ: Конечно.
Уточнишь: Старую и больную женщину любили?
Ответ: Конечно, нет. Молодую и красивую.

Дальше там аргументы разные начинаются. Мол, и эстетика человеку не чужда, и от выбора он отказываться не планирует, коли такой выбор имеется. Все совершенно бескорыстно с его стороны. Чуйства же ж. А содержанка? Да кто она такая! На что угодно ради злополучного Лексуса готова.

Хотя я вот понять не могу: если мужчина открыто признается, что любовь без возможности каждую ночь ощущать упругую молодую кожу не представляет, почему он отказывает в праве на подобные бесхитростные мирские радости девушкам? Ну хочется какой-то барышне наслаждаться упругостью не ночью в кроватке, а днем, в салоне автомобиля. Так мало ли у кого какие предпочтения? Личное дело, как никак. Ей, может, кожа в холодном виде нравится. А вонючий сосед в общественном транспорте гораздо противнее соседа по сну немодельной внешности.

А коли повыделываться она за счет дорогих вещей желает, не только ради эстетства их приобретает, так ведь и мы понимаем: молодая красивая любовница тоже очень льстит самолюбию, за неимением ничего иного вполне друзьям предъявить можно, похвастаться.

Это я все к чему. Уж коли кто-то так самозабвенно требует "любви ни за что" и выступает против потребительского отношения к человеку, пусть будет готов сначала поделиться личным, достойным и показательным опытом. Мне правда очень интересно. Буду признательна.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author