bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Сколько денег можно заработать за час?

Моя подруга Саша в кои-то веки взгромоздила костлявые конечности на шпилосы и, деликатно пошатываясь, направилась в столичный клуб. Как всегда, имелась робкая надежда встретить свою любовь.

...Толпа на танцполе напоминала зомбированную секту, отдавшуюся звукам музыки. Иногда над головами светских львов гремел раскатистый таинственный бас, вещавший, что "Лайф из Грейт". В эти минуты лица присутствующих осветлялись огнем настоящего пафоса и фанатичной веры в то, что жизнь именно у них действительно удалась.

Тем временем мужчина иностранной наружности предложил Саше выпить с ним вино. С трудом двигаясь на своих ходулях, она приблизилась к барной стойке. К сожалению, из-за громкой музыки вести полноценный диалог оказалось технически невозможным. Кое-как удалось лишь расслышать имя нового знакомого, и то весьма приблизительно, учитывая неславянский корень. Вечной тайной для девушки останется отношение человека к животным, природе и путешествиям, она никогда не узнает, пытался ли он соблюдать категорический императив Канта, верит ли во вселенскую справедливость, часто ли общается с родителями и как относится к курению. Мир мужчины закрылся, так и не успев открыться.

Однако существующие ограничения в коммуникации не помешали поклоннику сразу перейти на новый уровень общения.

-Поехали в гостиницу, - прокричал он бодро в дамскую ушную раковину.

Посмотрев на выражение козьего недоумения на лице девицы, добавил:

- Плачу две тысячи у.е. Ты мне нравишься.

Ответной симпатии у козы не проступало, поэтому последовал решающий выстрел:

- За два часа. Ну ладно, за ЧАС.

После этого предложения Саша надолго ушла в себя и все размышляла о том, что зарабатывает эти самые две тысячи умственным трудом в стандартном графике (8 часов, 5 дней в неделю)за месяц. Вот ведь задача какая: то ли она слишком красивая, то ли слишком глупая.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author