bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Какой размер бедер идеален?

Я, конечно, заранее премного извиняюсь перед особо щепетильными читателями, но тему пятой точки оставить не могу. Ибо это вообще самая удобная часть тела, за которую можно раскритиковать любую женщину.

Вот с талией, например, все понятно: ну там чем тоньше, тем лучше. Ноги чем длиннее,тем приятнее. Ресницы чем объемнее, тем притягательнее, и т.д.

А вот с попой, пардон, проблема. Одна половина дизайнеров с пеной у рта доказывает, что они искололи пальцы в кровь, пришивая на филейные части дамочкам всевозможные баски (для добавления хоть какого-то объема и женственности куцему плоскому силуэтику), другая же, совершенно вражеская группа творцов, лезет из кожи вон, чтобы как-то уменьшить, устройнить и ужать ту же самую фигуру, насколько возможно скрыв проклятую женственность ниже спины. Объединяет два враждующих лагеря только одно: уверенность в том, что любая дамская фигура нуждается в коррекции одеждой и не может быть выпущена в свет такой, какой ее создала природа.

Симулякр, в самом попсовом и простом понимание данного слова, - это копия, не имеющая оригинала в реальности. Вот и получается, что все женщины пытаются подражать и дотянуться до некоего всеобщего идеального образа, которого нет в природе.

Итак, скажите мне, какие бедра идеальны? Про спортивные успехи не надо сообщать, под одеждой это даже не всегда заметно. Давайте просто про объем. Сколько сантиметров в самый раз? Чтоб не требовалось ни добавить формы, ни скрыть кокетливый жирок? Эта цифра в принципе существует?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author