bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Баба должна быть независимой от чужого кошелька

Так написал на сайте знакомств Игорь, 37. "Ищу женщину самодостаточную и независимую".

И он не одинок в своих пожеланиях. Данное требование можно прочесть в доброй половине мужских анкет. Хотя многим кандидатам гораздо логичнее было бы делать ставку на кого-то крайне зависимого и несамодостаточного, возможно, нуждающегося в регулярном уходе.

Ну да ладно. Я вот никак не могу понять этого требования абсолютной независимости. Типа такая красавица болтается в вакууме и не прибивается ни к одной станции или планете. Естественно, при этом не ест и не пьет.

Ясно же, что если, как и объемному тусклому большинству, не удалось родиться Пэрис Хилтон, зависеть дамочка по-любому от кого-то будет. Не от мужчины, так от работодателя, или клиентов вперемешку с налоговой политикой государства. Про моральную зависимость я вообще скромно промолчу.

Хотя когда-то один обитатель сайта озвучил, что к моему возрасту у всех приличных девушек уже есть подаренные кем-то салоны красоты, позволяющие им быть: а) независимыми, б) всегда свободными для нового возлюбленного.

И потом говорят, что это мы принцев ищем! Нуну.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author