bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Интимный тренинг только для женщин

Мой самый обычный фитнес-клуб средней ценовой категории вдруг неожиданно расковался и ввел особое занятие для женщин: тренировку интимных мышц. Не могла ничего поделать с любопытством и посетила первое занятие...

Ну что я вам скажу?

А просто, оказывается. Достаточно раз в неделю заходить на подобную тренировку, чтобы в жизни все наладилось. Так нам пообещала женщина средних лет, почему-то сидящая на коврике в коротеньком платьице. Мир засияет новыми красками, отношения с существующим партнером (для тех, у кого он существует) воспарят на новую высоту, мужчины станут пачками приставать на улицах, повинуясь какой-то магии и невидимой энергии. Тут мозг нарисовалась ужасную картину, как толпа таджиков в темное время суток бежит за мной от метро. Тренер, очевидно, уловила негативный настрой участника и тут же пожурила за исходящий от меня холод и некое недоверие. Вообщем, шансы стать роковой дамой не так уж и велики.

Вот интересно, анкета на сайте знакомств тоже заряжается положительной энергией, если ее хозяйка совершенствуется как женщина? И в целом подобные тренинги помогли хоть кому-то?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author