bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Сколько стоит красивая женщина?

"Красивая женщина может жить где угодно".

"Красивой женщине работать не требуется".

"Зачем с такими ногами высшее образование?"

Это я вот прямо цитаты озвучиваю, люди так действительно говорили. Причем без троллинга. Говорили мужчины, с трудом зарабатывающие хотя бы половину семейного бюджета и имеющие в женах отнюдь не кикимор, говорили женщины, которым вполне приличные ноги нисколько не помешали получить докторскую степень, даже неизбалованные мамы одноклассниц в свое время говорили.

Я вот все не могла понять, откуда этот словесный, несколько оторванный от реальности, культ красоты в нашем обществе? Такое вот просто-таки тончайшее "ценительство" и эстетство у потомков пролетариев? Будто каждый среднестатистический гражданин копит с зарплаты на дорогостоящее подношение к пьедесталу своего прекрасного идола. Так усердно копит и работает, что и телевизор не смотрит, и пиво не пьет, ага. Титаны ренессанса.

Теперь вот очень подозреваю, что подобные доносящиеся отовсюду призывы к красивым женщинам, заклинающие их ничем не утруждаться, имеют основной целью возможность получить всех этих дамочек вместе с их красотой большой оптовой партией и с гигантской скидкой. В прямом смысле "за еду". Ибо пока эстетично ждешь камей и гобеленов, желудок начинает бурчать от голода.

Кстати, дамы, похвастайтесь, кто что реально получил за красоту?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author