bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Женатый спонсор: благодетель или уголовник?

Пишет возрастной женатый дядька-комментатор (орфография и пунктуация автора сохранены):

"Очевидно вы не знаете о чем говорите.
Взять например одну мою девочку, ее психику травмировал ровесник, котрый ее изнасиловал девственницей. Через неск. месяцев ее нашел я, подарил заботу и тепло, оплатил репититоров - убедил посвятить учебе целый год, в результате поступила на бюджет в финунивер. Когда она была на третьем курсе мы расстались, она вышла замуж за однокурсника, работает в инвестбанке. До встречи со мной у нее не было шанса устроить свою жизнь".

Это у нас дискуссия в прошлой теме была по вопросу, что реально может дать женщине красота. Человек вот уверенно убеждал меня в том, что очень многое (см. цитату выше). Почему шанса у несчастной действительно не было и как поступает на бюджет толпа девиц, не связавшись в 17 лет с женатым спонсором, ответить не смог.

Но что меня порадовало больше всего, так это убежденность человека в собственной порядочности и благодетельной роли. Правда на вопрос, почему он, такой добрый, просто по-человечески не помог советом и поддержкой жертве изнасилования, зачем в свободное от жены время лез к ней в кровать, также внятно ничего не сформулировал. Святой человек, что и говорить. Наверное, и пенсионерам помогает, и котам бездомным.

Вот, кстати, интересно, давно заметила: если мужчина сделал женщине какую-нибудь мелкую или не очень мелкую гадость в жизни, но выглядеть хорошим в глазах окружающих все-равно хочет, он обязательно добавляет аргумент, типа, мол, несмотря на эту гадость жизнь-то у нее сложилась, муж вот, дети есть. Особо продвинутые даже намекнут, что это благодаря их скотскому поведению этой даме так хорошо потом устроиться удалось, пусть благодарит еще.

Все-равно, что воры, обокравшие квартиру, станут рассказывать:

"Да мы вынесли все из хаты подчистую. Но, посмотрите, хозяева не стали бомжами, они много работали и теперь у них драгоценности еще лучше предыдущих, посуду вон поприличнее подкупили. Значит, мы ничего плохого не сделали. Помогли людям подняться, можно в следующий дом идти".

Кто-нибудь хотел бы такого благого спонсора для свое дочки?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →