bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Как легко заткнуть любую истеричку. Методы эксперта

Довелось мне тут на выходных увидеть прекрасную передачу "Успеть за 24 часа". Из цикла моих любимых, знаете ли. То есть приходит дамочка с какой-то проблемой (спектр широк: коллеги не видят в ней женщину/ видят в ней только женщину; начальство всерьез не воспринимает/ воспринимает чересчур всерьез и также слепо, как и коллеги; муж три раза подряд уходил к любовнице или героиня сама любовница, к которой уже три раза уходил чей-то муж, но все никак не мог остаться и т.д.) - и получает необходимую, как бесплатный проездной, помощь.

На самом деле проблема, мучающая нашу героиню, абсолютно неважна, ибо эту самую помощь она получит всегда одинаковую: шпилосы, яркая тряпочка на бренное тельце и пара инъекций против морщин как апофеоз победы над старостью, бренностью и презрением окружающих.

Все стандартно, все уже давно привыкли к такому формату.

Но что поразило меня в этот раз: на весьма популярном телеканале в дневное время женщина рыдает, потому что она (внимание)... контролирует отношения с мужем! Ну там муж типа дома с ребенком сидит, ибо его никуда больше не взяли на текущий момент, а она зарабатывает. И ко всему этому дама имеет в прошлом опыт как-тихо неудачных взаимоотношений. Поэтому теперь ничего не может с собой поделать и подсознательно не пускает внутрисемейные дела на самотек, а руководит, бдит и принимает решения. В этом она призналась, как в страшном грехе, после небольшой истерики. Ведущий вполне понял проблему, пожурил героиню, обозначил необходимость работать над собой, расслабиться, никуда не лезть, и, конечно, организовал для нее небольшой ботокс с модной сумочкой.

Мужу совет выйти на работу или хотя бы заняться фрилансом никто почему-то не дал... Да он и сам не рыдал и не рефлексировал.
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author