bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Разговор с мужем на тему его фигуры

Итак, играем в ru_psiholog. Каждый эксперт во внутреннем мире человека может (и должен!) дать свой крайне важный для потомков совет.

"Здравствуйте!
Ситуация следующая:

Женаты два года, встречаемся почти десять лет. Живем рука об руку. В быту все отлично. Проводим свободное от работы время всегда вместе, по отдельности в квартире по углам не жмемся. В общем, хорошо очень нам.
Проблем – это его лишний вес. Когда мы с ним познакомились, он был совершенно другой, не худышка конечно, но и совсем не такой, какой сейчас. Поговорить на эту тему не могу с ним, потому что боюсь очень обидеть. Но и самой тяжело, когда с тобой любимый человек, а любовью заниматься нет желания. Да и наверно, играет роль то, что сейчас много спортивных мальчиков, которые хорошо следят за фигурой.
Наверное, многие из Вас скажут, что не люблю, раз он меня не устраивает таким, какой есть. Не соглашусь.
Мотивации к похудению, почему то нет. Кушает много.
Детей у нас нет, я даже боюсь представить, что будет, когда сядет в декретном отпуске с ребенком.
С ним на эту тему, говорили многие друзья, но толку ноль.
Прошу у вас совета, как подойти к разговору, что бы не обидеть?"

Лично я возмущена обманом!Человека, простите, 10 лет назад совсем другим брали: стройным, с волосики, наверняка, погуще, да и тупо на 10 лет моложе. А тут такой облом. Куда бежать? Кому жаловаться? Как смеет он в такой ситуации еще и ЕДУ есть?
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author