bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Отдельный отдых: гейм овер или пауза? Делайте ставки.

Сижу, яблоко в монитор грызу. Никого не трогаю. А в скайпе новый знакомый постоянным попискиванием дерзких сообщений истерично изливает душу. Зря я ему скайп дала, конечно, лоханулась. Но хоть для поста материальчик сгодится.

Так вот, переписка примерно следующая (ну это после того, как благополучно выяснилось, что человек женат и даже, прости господи, венчан):

-С женой мы чужие люди.

-А что, вместе не живете?

-Живем. Дети же общие. Ну, хозяйство там.

-Вполне себе как родные живете, значит. Наверняка жена считает, что семья у Вас образцовая.

-Да нет же! Мы... Мы даже отдыхаем отдельно, вот...

-И что?

-Как что? Жена все понимает давно.

Вот уж не знаю, понимает ли там все прозорливый телепат-жена, или, как страус с втянутой головой, готовит муженьку супчик по возвращению из аэропорта, но вот я вспомнила свою вполне разумную знакомую, до этого не грешившую верой в сказочки, которая весьма агрессивно восхищалась идеей мужа проводить отпуск в одиночестве. Так, мол, и от друг друга отвыкнуть успеешь, и для отношений полезно, и вообще ему на вершины Тибета под свист от полета собственных идей посмотреть нужно. Самой знакомой, конечно, одиночество не светило никак, с ней багажом автоматически два мальчика 4 и 7 лет в путь отправлялись, но, подозреваю, она не забывала молиться, чтоб хоть супруг действительно провел отпущенные работодателем 4 недели бирюком и смог насладиться счастьем пребывать в дали от людей любого пола и возраста.

Кстати, тема "отдохнуть друг от друга" особенно хорошо звучит из уст современных жителей столицы, которые и так друг друга при свете дня не видят. Максимум, в утреннем тумане понаблюдают легкий, неразогнувшийся спросоня силуэтик за дверью ванной, или чисто символически зарегистрируют падение тела на другую половину супружеской кровати в N часов ночи... Такое плотное, изнурительное общение, практически срастание кожей. Конечно, тут надо друг от друга и отдохнуть.

А вас бы смутило предложение второй половины проводить отпуска порознь?


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author