bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Вот какого черта? Фото соперницы.

Пару недель назад на небольшом, но вполне питательном банкете я познакомилась с мужчиной в галстуке из солнечного города Генуя, родины Колумба. Вернее, он познакомился со мной. Тут, конечно, двояко трактовать можно, ибо девичье дело всегда состоит в том, чтобы нацепить платьишко поудачнее, а иной раз и покороче (коли внимание от жирка на боках отвлечь нужно), боевой раскрас "под естественность" намалевать, да и стоять с козьей наивностью, мол, сама не понимаешь, чего это мужичье подходит. Че хотят-то?

Ну да ладно, речь не об этом.

После довольно короткой встречи-знакомства наши судьбы оказались жестоко разделены территориальным фактором. Но мы по мере сил и возможностей интернета боремся с коварством мира.

Самое удивительное, что мужчина, в лучших традициях читателей этого блога, постоянно просит у меня фотографии. Хотя, в отличии от читателей этого блога, вроде как вполне имеет представление о внешности собеседника. Мог даже рост оригинала измерить.

Я девушка скромная. Ну скинула там парочку ракурсов, где ляжки несильно выпирают да взгляд вроде более-менее осмысленный в кои-то веки получился. Мужчина пошел дальше и решил в ответ спамить своими изображениями. Все бы ничего, но вот сегодня пришло парное светское фото с какой-то азиатской девицей. Как ни странно, тоже в выигрышном платьишке.

-Что за баба? - спрашиваю.

-One Hong Kong model in Hong Kong fashion week event, - отвечает.

Надо же. Никто так подробно не просил отчитываться. Зачем мне фото этой модели, тоже неясно.

Вот скажите мне, уместно ли тут развернуться и показать всю силу страшной русской ревности?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author