bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Отдых в Турции за 200 тысяч: кич или образ жизни?

Моя знакомая Маша работает секретарем. Супруг у нее тоже не может похвастаться карьерой топ-менеджера в международной корпорации. Живут в дальнем Подмосковье, в доставшейся кому-то по наследству однушке. В лучших традициях, экономят на еде.

Однако раз в год они волевым шагом идут в турагенство и за пару сотен тысяч рублей (!) покупают поездку на две недели в... Турцию. Никаких экскурсий, просто отель и шведский стол. Я долго думала, что это какой-то обман, подобных цен не бывает. Ладно бы экзотику выбирали или блеск европейских столиц, но за кусочек пляжа и койко-место оставить такую сумму странно.

Оказалось, нет, правда. Люди весь год откладывают для того, чтобы заранее выбрать самый дорогой отель в несамом экономном турагенстве и по прибытию только лежать, пить и есть. Вот он, масштаб действий и полет фантазии. Уж не знаю, за банан в море они там такие ставки задирают или за голивудскую красоту аниматоров...уникальный привкус рахат-лукума?

Как говорится, скажи, какая у тебя мечта, и я скажу, кто ты. Хотя, может, нужно попробовать, чтобы понять. Есть эксперты по VIP-отдыху в Турции?
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author