bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Вы бы хотели создать семью с таким человеком?

Этим фееричным красавцем я решила поделиться.

Никаких надежд на анонимность, героев надо знать в лицо. К тому же, вдруг удастся кого-то отвратить от роковой мысли серьезно связать с ним судьбу (или хотя бы проинформировать о скором "счастливом" будущем).

Данный диалог не первый день развивается в моем блоге, и я, знаете ли, тихо обалдеваю от такой незамутненности сознания. Просто человек хочет все и, в лучших традициях, пардон, "нахаляву", объясняя это тем, что когда ему хорошо, то и всем хорошо. Жизнь прекрасна. Dolche vita. Главное счастье - это отсутствие мозга рефлексии.

Просто нарезка цитат для тех, у кого нет времени ознакомиться с этим прекрасным образчиком в полном виде:

"Я хочу детей, но, пожалуй, не буду говорить про это - так потом не предъявят, что по моей просьбе рожали и мне надо в декретный, пардон, отпуск по уходу за ребенком.

Я не боюсь сидеть с детьми - просто не хочу. Пеленки, памперсы, кормление, слюнявчики крики - фуу, не моё...Так что хотела ребенка - сама меняй памперсы, сама рискуй карьерой.

Я не изнеженный, просто я люблю хорошо спать и не люблю запах какашек:)

Женщины любят маленьких детей, грудничков, любят возиться с ними, поэтому ей будет не так неприятно менять памперсы и вставать ночью как мне. Каждый в семье должен делать то, что у него лучше всего получается и что ему больше нравится.

А вот если человек любит работать, то ему будет довольно тяжело пережить полуторагодовое отлучение от неё и затем, вернувшись, обнаружить, что место занято, а аналогичного нужно подождать годик-два, а может и три. Ну, или придется менять работу, распорядок дня, если новая работа далеко, спортзал - вобщем, гемора много. Зачем всё это?

Если женщина не хочет нюхать какашки, то можно найти другую женщину, которая хочет))

Можно же создать семью, чтобы было легко и удобно, зачем создавать себе проблемы на ровном месте? Зачем в чём-то себя ущемлять, если можно обойтись без этого. Нужно жить и получать удовольствие от жизни. А к детям нельзя относится как проблемам и заботам. И дети будут дарить радость и хорошие эмоции. Чем больше счастливых эмоций в отношениях между детьми и родителями, тем крепче семья и тем легче будет преодолевать жизненные трудности. Так что когда я думаю о себе, о своём настроении, то я в первую очередь думаю о детях, о семье".


Да, кстати, индивид карьерных успехов особо не имеет, занимает и так боится потерять кресло далеко не Гендиректора.

Есть желающие создать с ним семью?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author