bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Секс: комплимент или оскорбление?

Мальчик с оливковым цветом кожи, похожий на смазливую игрушку, укутанную в брендовые тряпочки, смотрит на меня темными глазками и восторженно хлопая длинными ресницами, бодро заявляет:

-I like Russia. Russian girls are so sexy!

Неподдельный восторг в глазах.

Дело в не баре происходит, кстати, не в пьяном дурмане, сквозь который прорываются фрагменты миниюбки и оголенной плоти, а на постных и пресных языковых курсах.

И вот, черт, не знаешь после такой наивной искренности, расслабиться и посчитать это чистосердечным комплиментом или загрустить о незавидном имидже собственных соотечественниц. Ибо мы понимаем, да, чем покорили молоденького мажористого араба русские красавицы.

... Помню, как-то я шла по мосту возле храма Христа Спасителя. Погода стояла фотогеничная, поэтому толпы разнощебечущих людей облепили сий мост и пытались всячески заснять свои харизмы в наиболее презентабельном ракурсе на фоне столицы России. Так вот, стоит какая-то группка ангоговорящих девушек и пытается что-то изобразить в объектив. А фотограф им кричит, чтобы сделали "russian face". Я аж прекратила скоростное движение и стала наблюдать, что же такое имеется ввиду. Возможно, выражение глубокой задумчивости и ухода в себя, или творческий порыв в духе поэта 18 века. Однако участники фотосессии просто не очень прилично надули губы, симулировав таким образом небольшие следы пластики на обличье. В общем, то, что у нас является "duck face", данная группа прозвала "russian face". В общем, остается надеяться, это единичный случай, просто группа мне неправильная попалась, а не международно признанный термин.

Что и говорить, русские девушки таааакие сексуальные. Не знаю только, комплимент ли это.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author