bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Как коренной москвич в 30 лет докатился до курьера?

Супружеская пара вполне себе динамичных молодых людей, "понаехав" из дальнего северного региона, решила снять квартиру на Тверской улице столицы. Зачем лицезреть серовато-трубный пейзаж спальных районов, когда так приятно ощущать физическую и историческую близость Кремля? Да и зарплата позволяла не рефлексировать.

Обитель была двухкомнатной и весьма просторной.

При первичном осмотре недвижимость демонстрировал некий невзрачный мужчинка лет 30 в заношенной курточке. Ребята поначалу и не признали в нем хозяина хатки, думали, может, кого-то посодействовать попросили. Но нет. Выяснилось, что это и есть собственной персоной счастливый собственник жилья в центре столицы. Рожденный на данной Тверской улице.

С тех пор непредставительный мужчина неумолимо и безжалостно приходит каждый месяц за своими кровными деньгами. С этим еще вполне можно было б смириться, но однажды он расширил существующий ассортимент запросов:

-Устройте меня на работу! Вашим фирмам, наверняка, нужны курьеры.

Как выяснилось, курьеры пока не нужны, поэтому ребятам приходится утешать хозяина туманными обещаниями вероятной помощи в будущем. Как получилось, что коренной житель столицы, имеющий с детства доступ к лучшим библиотекам страны и возможность пешком дойти до корпусов МГУ, остался невостребован даже как курьер, история умалчивает.

И не говорите, что так не бывает. Бывает. Я и точный адрес этой квартиры знаю.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author