bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Как заставить стерву стирать рубашки?

В моем офисе, как и в офисе многих, читающих этот пост, есть почетная должность системного администратора.

У нас данная позиция с достоинством последние несколько лет занимается Петром Н., мужчиной детным, женатым, остепенившимся. Среднестатистический офисный вид Петра представляет собой что-то среднее между гениальным поэтом и ребенком с замедленным развитием. То есть в образе регулярно присутствуют, категорически игнорируемые хозяином, небольшие следы от снарядов борща, гнездо на голове, робкие намеки на начальную стадию грибка на ногтях. Иногда человек, пардон, тупо не моется. Держат его за ясную голову и покладистость, которая выражается в готовности работать за оплату труда, явно меньшую, чем средняя по рынку.

Что интересно, осуждение сотрудниками общей неухоженности Петра, звучит так:

-Куда смотрит его жена?

-Почему она позволяет мужу ходить в грязных рубашках?

-Почему он всегда полуголодный? Она что, не может собрать ему с утра обед?

Далее в таком же духе. Ни одного комментария про то, что человек сам в состоянии заметить грязь на собственной рубашке и как-то ее нивелировать, если уж такая ленивая стерва в супруги попалась.

Я все не могу понять, почему все вокруг считают Петра инвалидом или пятилетним, нуждающимся в регулярной изнурительной опеке. При таком раскладе логично предположить, что всем, за кем "смотрит" жена, нельзя предоставлять избирательное право. Если человек не может расчесать собственную голову, ему не стоит выбирать будущее страны.
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →