Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

Девушка, готовая обнажиться ради зарплаты.

Вы удивитесь, но на этом неожиданном, мягко говоря, и кричащем фото абсолютно реальная сотрудница абсолютно реального предприятия. Никому не стыдно. Новомодный тренд набирает обороты. Все больше и больше девушек привлекается к замечательным корпоративным фотосъемкам в образах различной степени пикантности и развратности.

Причем в приличных, казалось бы, компаниях. Кстати, я поняла, почему в похожих, казалось бы, провокационных снимках Наоми Кэмпбелл выглядит шикарно, а менеджер по продажам Набережночелнинского кранового завода Ирина - убого.

Например, так:

Collapse )
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Cодержанка при зарплате в 300$?

Нет, ну вот честно: еще могу вполне пережить рассказы про мужчин Саудовской Аравии, которые содержат своих женщин в хрустальных дворцах с бьющими нефтяными фонтанами, по-паратовски кидают под ноги эксклюзивные меха с последних коллекций Шанель и, что самое главное (почти сакральное), вот вообще не заставляют работать, доказывая тем самым свою нереальную мужественность и силу.

Ок, я допускаю, что для семейного бюджета одна небольшая вышка по добыче черного золота принесет гораздо больше профита, чем одна затюканная офисным трудом в перерывах между воспитанием толпы отпрысков баба.

Collapse )

Все для мужчин: обнаженная плоть на морозе

-Вот я в твоем возрасте при любом морозе в капроновых колготках ходила! Да, бывало, и примерзали они, и отдирать от ног приходилось! Но ничего, и детей потом, слава богу, родила, и проблем не имею!

Collapse )

(no subject)

Вот надо же, раньше, когда я много училась или работала, всегда чувствовала этакое глубокое внутреннее удовлетворение. Вот, мол, какая молодец, и то сделала, и это, карму явно улучшила. Хоть и устала, но самой приятно. Кроме того, явно заслужила какие-то дополнительные бонусы от жизни и людей: меня и ценить за это будут больше, любить. Как-то так.

Collapse )

Карьера для молодой девушки

Подружка на прошлой неделе ходила на собеседование.Умная, красивая, молодая девушка.Собеседование в серьезной компании, речь идет о хорошей должности. И вдруг один из будущих начальников, член Совета директоров, заявил: "Поклянитесь, что не будете рожать!". (Предполагается, наверное, во все годы совместной работы). Нормально ли это? Не рискует ли работодатель прогневать Бога, а также создать угрозу социальной политике нашего государства?